Задания №1
Сегодня я пошёл на второй этап. Иду и думаю, какие же мне сегодня зададут задания. Вот я дошёл и сказал экзаменатору, что я пришёл. Сегодня было много народу. Минут десять я ждал, пока что придёт моя очередь. Ну вот она пришла. Вот тебе задание. Я нападу на тебя с гендзутсу, аты должен использовать кай для его отражения. Всё понятно? Да. Ну когда пристуепаем. Я впал в гендзутсу. И я начал действовать. Я сложил нужные печати. Кай! Не получилось. Сосредоточься Пейн. Кай! И у меня получилось. Я вышел из гендзутсу. Экаменатор стоя передо мной. Молодец. Первое задание выполнил. Теперь иди на другое задание. И я пошёл на другое задание.
Задания №2
Я пришёл на следующее задание. Здесь же было ещё больше народу. Ладно, я встал в очередь. Через тридцать минут дошла моя очередь. Я чуть не заснул. Твоё имя? Пейн. Да. Давай преступай. Вот твоя задача. Тебе надо наложить на меня гендзутсу (Техники Храма Нирваны). Всё понятно? Да. Блин это задание сложнее. Ладно. Соберись Пейн. Я начал складывать печати. Попытался сделать гендзутсу. Экзаменатор стоял как вкопаный. Потом он начал двигаться. Ну у тебя получилось, конечно слабовато, но всё таки получилось. Ладно, ты прошёл второй этап, а теперь иди домой отдыхать. Я развернулся и пошёл домой.