Задания №1 *
Сегодня я сдаю экзамен на генина. Сначала я должен пройти первый этап а потом остальные два. Я подошёл к экзаменатору и сказал, что я прохожу первый этап. Ладно. Сдавай. Перед тобой стоит один Маникен нанеси ему 10 ударов только с помощью руковашного боя. Я пошёл и поставил маникена перед собой. Я начал бить его. Я с каждым ударом, всё сильнее наносил удары. Я нанёс пять ударов и пока что они были нормальны. Остальные удары были ещё лучше. На десятый удар маникен отлетел. Ну можно сказать, ты сдал первое задание. Теперь иди выполняй второе задание. И я пошёл на второе задание.
Задания №2 *
Вот я пришёл на второе задание. Тебе надо кинуть пять кунаев в маникен, и попасть в него. Я поставил маникена перед собой. Я сосредоточился и начал кидать. Я кинул их все сразу. Четыре куная попали, но один пролетел мимо. Я огорчился. Ладно, одну ошибку можешь допустить, но вследующем задании не промахиваяся. Ладно, спасибо вам. Не за что. Теперь преступай к другому заданию. Я пошёл на другое задание.
Задания №3 *
Я пришёл на следующее задание. Вот тебе новое задание. Тебе надо кинуть десять сюрикенов в маникена, но щас нельзя промахиваться. Понял? Да! Ну когда приступай. Я поставил следующего маникена. Я начал сосредотачиваться. Попади Пейн, попади Пейн!!! Я пять сюрекенов взял в одну руку, а остальные в другую руку. Я кинул пять сюрикенов, а затем остальные пять. Первые пять попали и остальные попали.!! Но два сюрекена чуть не пролетели мимо. Четыре сюрекена попали точно в цель, три сюрекена попали чуть выше цели, а другие два попали в руку. Ладно. Первый этап прошёл. Ураааа! На следующий день приходи сдавай второй этап. Ладно. И я пошёл домой.